Neu registrieren

captcha

Stellenbeschreibung

Als Fachkraft für Lebensmitteltechnik überwachst und kontrollierst du alle Prozesse bei der Verarbeitung von Rohstoffen und der Herstellung unserer Waren. Bei uns heißt das: Du befasst dich eingehend mit der Qualitätssicherung unserer Produkte in der Lebensmittelherstellung.

Gutes auf den Teller bringen

-Köstlichkeiten nach festen Rezepturen herzustellen, das bringen wir dir bei.
-Die wichtigen hygienischen Vorschriften lernst du kennen und wir zeigen dir, wie du sie einhältst.
-Wie man Produktionsanlagen einrichtet und überwacht, das hast du bald im Blick.
-Für die Qualität unserer Produkte wirst du sorgen, indem du den gesamten Herstellungsprozess kontrollierst und dokumentierst.
-Auch wie unsere Waren produziert werden, hast du bald drauf.

Erkennst du dich wieder?

-Du hast einen Schulabschluss, liebst qualitativ hochwertige Lebensmittel und magst Technik.
-Dir ist bewusst, wie wichtig Hygiene ist.
-Gerne arbeitest du selbstständig, magst aber auch die Teamarbeit.
-Deine Arbeitshaltung: verantwortungsbewusst, vorausschauend und planvoll.

Schulabschluss

  • Realschulabschluss

Arbeitsplatz

  • Berufe mit Lebensmitteln
  • Produktion Fertigung