Stellenbeschreibung
Unser Familienunternehmen betreibt neben dem Fleischwerk in Pattensen über 20 Filialen und Verkaufswagen in der Region Hannover. Wir beschäftigen ca. 250 Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen und setzen bei der Herstellung unserer Produkte auf handwerkliche Qualität und Regionalität mit moderner Technologie.
Als Fleischer lernst du das Herstellen von Fleisch- und Wurstwaren aller Art sowie z.B. das Räuchern oder das Verpacken der Ware.
Wir arbeiten im Team und es gibt gute Aufstiegschancen, zudem ist es ein sicherer Arbeitsplatz
Bei guten Leistungen ist eine Verkürzung der Ausbildungszeit möglich.
Es muss ein Gesundheitszeugnis vorgelegt werden ( das ist ab 18 Jahre kostenpflichtig )
Als Fleischer lernst du das Herstellen von Fleisch- und Wurstwaren aller Art sowie z.B. das Räuchern oder das Verpacken der Ware.
Wir arbeiten im Team und es gibt gute Aufstiegschancen, zudem ist es ein sicherer Arbeitsplatz
Bei guten Leistungen ist eine Verkürzung der Ausbildungszeit möglich.
Es muss ein Gesundheitszeugnis vorgelegt werden ( das ist ab 18 Jahre kostenpflichtig )